Сколько ж мне сегодня лет?

Любовь Гаус
Куплю себе букет пионов,
Коробку дорогих конфет.
Иду тропинкою знакомой,
Ах, сколько ж мне сегодня лет?
Женский возраст не так важен,
Легка походка и кудрей каскад.
О любви мне кто-то скажет,
И в след с улыбкой поглядят.
По интернету поздравления
И пара добрых, нежных слов.
Жизни  плавное течение,
И заводь тихая стихов.

На стол поставлю угощения,
И принца позову из снов.