Покорность мужу

Ангелина Моисеенко
Я готова быть покорной
Только мужу одному!
Чтобы вёл себя достойно!
Вся принадлежу ему!

Он единственный мужчина
Что имеет право взять
И увидеть что не видно,
И в кроватку приглашать...

Будет отступать от веры -
Я его не пощажу!
И полезным я советом
От гуляний огражу!

Ты мужчина? Значит первый!
Значит ты семьи глава!
Но жене не порти нервы!
В вере вся она права!

Если милый оступился
От Аллаха - извини...
Призову тебя молиться,
И со мною жить в любви!

Ты - мужчина, управляешь...
Только знай: жена дана
Наставлять коль загуляешь,
И исправить вас должна...

Помогает наставленьем,
Ведь помошница она...
Но мужчина первый в вере!
И перечить не должна...

Если ж делаешь неправду,
И от веры отдалился -
Значит слушай... Хоть не рада,
Но придётся разозлиться.

Кто мужчина, что гуляет?
Он преступник перед верой!
Стыдно! Баба наставляет!
Ты же должен быть-то первый!

12.06.2020