Твоё Счастьe

Мария Циммерманн
Твоё  Счастье - не шквал дальних  странствий ,
Твоё  Счастье  - не чей - то  восторг !
Ветер - баловень - непостоянство ,
А в чужой эйфории - нет  толка !
Твоё  -  то  , что согласно   заботиться
О душе,  чтобы  в ней расцвели -
Незабудки , ромашки   и  розы ,
Твоё  Счастье - с судьбою  на  "Ты"!

Твоё  Небо , твой  дом , твой  Хранитель -
Ангел Солнца , Любви , Обаяния   !
Твоё Счастье  - не  где-то  учитель ,
А  серьёзнейший  ментор  Сознания!
Верный  спутник  на каждой  дороге -
Стойкий  Дух  , что не падает  ниц -
Перед каждой  проблемой , тревогой ,
Твоё Счастье - респект  у   синиц !

В этом  Мире так  много  соблазнов ,
Журавли  в синем  небе - влекут
К миражам в облаках  , к белым  замкам ,
А влюбляемся  -  всё таки  тут !
Твоё Счастье - родной  человечек  ,
Тёплый взгляд  и улыбка - в глазах  -
Той Души  , что  с тобою  - навечно ,
Твоё Счастьe - синица   в руках !

                Мария Циммерманн ,
                13.06.2020