а прикинулась лягушкой

Мюрэль
стихотворение вдохновившее http://stihi.ru/2020/06/13/1379


в каждой женщине чертинка,
ну а проще - бабка ёжка.
хоть лицо здесь, как картинка,
пышны косы, стройны ножки.

и мужчина на диване
не смотри, что дурачок,
он емеля или ваня-
щуку схватит за бочок

и пойдет она послушно
выполнять его заказы...
хитрость в наши гены крепко
вшита, что спасает сразу.

василисушка - под стать
мудрость - рукавами манит.
то ковер, то пирожок,
то наряд и рядом с ваней

глядь царевною стоит,
а прикинулась лягушкой.
так что вани не зевайте:
ночь - царевной,днем - простушкой

принимайте и любите,
что вам послано судьбою:
думайте и берегите
то яичко золотое.