Живя средь зла и лицемерья

Виталий Валентинович Стрелков
Живя средь зла и лицемерья,
Свой дух от скверны берегите.
Не будьте сердцем маловерны,
Душой пред Богом трепещите!

Лукавства, лести избегайте -
Тропинок не ищите ложных.
Людей к спасенью призывайте,
Чтоб истину познали Божью.

Для всех примером добрым будьте -
Не клевещите, не судите.
Мы Богом избранные люди -
Нас учит святости Спаситель.

Давайте больше Бога славить -
По мере сил трудиться в Церкви.
Нести над миром правды знамя,
Пусть будет в жизни нашей целью!