Настроение- коралловый риф

Дарья Орусь
И вроде я уж многого достигла.
И длинный путь прошла, все ноги сбив.
И дзена, и гармонию постигла,
И вот опять на дне. Кораллов риф.

Но это дно совсем уже другое.
Я наслаждаюсь этой красотой.
Ведь рифы - это вроде бы родное.
Пейзаж домашне-колкий он такой.

Залечь на дно. Прикинуться кораллом.
Дыханье затаить. И в кому впасть.
Я не хочу все это даже даром!
Я не хочу борьбы за эту власть!