Зашедшие в тупик

Белый Кролек
Зашедшие в тупик. Пьют холод скользких стен.
И безучастен к ним тот ветер перемен.
Жестокий лабиринт. Жестокое "как есть".
Вернуться ли назад? Или у стен присесть.
Свернуться калачом. Взрывая прах плечом.
Уютно и тепло. И пусть не повезло.
И боль внутри храня, баюкая её.
Я стану колыбель. Я стану как земля.
Терпение хранить, когда внутри огонь.
Он разрывает плоть.. Он бьёт в виски в упор..!
Он выжимает соль. Он выжимает дрожь.
Но сидя в тупике, ответа не найдёшь.
Плевать. Плевать. Плевать!
Я собираюсь ждать.
И небо надо мной когда-нибудь родит
Звезду. И будет путь
Указан той звездой.
Лежать мне на земле.
Но к небу головой.