Ты - призрак жизни

Александра Долгих
Ты – не любовь, ты – лишь страница книги,
Заполненная строками стихов.
Ты – призрак жизни, странный и безликий.
Ты – просто стрелка сломанных часов.
Ты существуешь в мире совершенства,
Ты не пускаешь в этот мир чужих.
Ты – идеальность, самый пик блаженства,
И ты – главный герой мыслей моих.
Ты – бесконечность, ты – недостижимость,
Бескрайняя дорога в никуда.
Ты – моя слабость, ты – недопустимость.
Ты – моё счастье, ты – моя беда.
Ты – одержимость, что своей натурой
Когда-то меня сильно зацепил.
Ты – уникальность, ты – религия, культура,
Которой ты меня в себя влюбил.
Ты – не любовь, ты – лишь глоток свободы.
Ты – лишь возможность что-то изменить.
Ты – не судьба, ты – жизни эпизоды,
Которые приходится ценить.