смесь разнузданности и строгой аскезы

Тома Мин
Сильный и одинокий,
он на своей печатке написал гордое:
                «Тоо late» – «Слишком поздно!».


он нашел точку опоры в крайнем индивидуализме -
                «дендизме» -
в смеси строгой аскезы и разнузданного гедонизма.