Ты о нас помнишь

Елена Корецкая 3
Do Thee remember about us, do Thee?
Видишь, как мир наш тревогами устлан?
Не от болезни волнительно-страшно, -
От неизвестности: что будет дальше?!
Верю, Ты рядом, а значит, все слышишь -
В сердце становится радостей, тише:
Ты знаешь точно, что ждет нас всех после,
Ты не замедлишь ответить на просьбы.
Значит не будет ни тяжко, ни поздно.
Ты о нас помнишь.