SKOLжжение. Пир во время чумы

Территория Заблуждений
Алчно жаждущим "хлеба и зрелищ".


Не вытравить ваше Зло напастями ...
Не вычистить разум ваш от скверны, а сердца от желчи кислотной ...
Поработила алчность набивания нутра звериного пороками доверху
выместив искры Света Первозданного напалмом едким,
копотью своею заполонившим глазницы живым мертвецам,
влачащим свои курдюки прогнившими шкурами вместе с наживами
до самых досок гробовых
позабыв о любви, милосердии и сострадании.

История повторяется ...

Чистилище гряде!

Тик-так, тик-так, тик-так ...

Поднимайтесь, силы Природы... Теперь ваш выход!

Кухня Небесная готова лучшие свои блюда подавать двуногим!

Ешьте! Пейте! Довольствуйтесь!


P.S. Биоматериал несомненно останется

Запущенная туда, куда не велено, космическая питарда не достигнет своей цели.
Обычный выход из строя приборов в 3 и 6 отсеке.