Время быстро летит

Тамара Яшина
Время быстро летит

Отзвенела весна,
А за ней прошло лето.
Осень веткой стучит мне
В окно пред рассветом.

А вчера журавлей
Я на юг провожала.
Клин летел надо мной,
Что-то грустно мне стало.

Время быстро летит,
Унося жизни годы.
Было много друзей,
А остались невзгоды.
*******
   10 06 20 г.