Полвзгляда и - ясно, я - поэтесса! 2020-06-13

Александр Фоломеев
Полвзгляда и – ясно, я – поэтесса,
О, сладкие муки ночного процесса!
Затем будет утро – его середина,
Шедевр – к полудню, находок – пучина!!

Сбегается критиков дикая стая,
Рыдают от счастья, поэму терзая!
Сюжета хитро сплетена паутина,
Не слушайте мнение мужа-кретина!

Толкует о чём этот грубый мужлан?!
Ужо я запру его в пыльный чулан!
Запомнит, вскормлённая мною детина –
Писалась не пальмовым маслом картина!

Машинное было в ходу, солидол –
Весь в пятнах рабочего платья подол!
Чтоб легче скользилось перу по бумаге,
Чтоб дольше хранилось… на свалке, в овраге.

                2020-06-13   03:00