Песня Люби и заботься!!!

Владимир Львов 3
Песня: Люби и заботься!!!






1.
Поверь дорогая, я сердцем люблю,
Тебя, милый Ангел, и счастье дарю!
С небес — это чудо, зовётся судьба.
Для, нас золотая, приходит она!

Припев:
Люби, и душою заботься всегда,
С тобою, с тобою, дана красота!
Рассветы встречаем, касаясь судьбы,
Мы, счастья желаем, великой любви!

2.
Господь, нашу встречу, любя подарил,
Молитвы обоим, судьбою вручил!
Сердца, словно свечи горят, и мечта,
Толкает, где Звёзды, дана красота!

Припев:
Люби, и душою заботься всегда,
С тобою, с тобою, дана красота!
Рассветы встречаем, касаясь судьбы,
Мы, счастья желаем, великой любви!

3.
Улыбка любимой, согрела теплом,
Словами: Мой милый, твердит обо дном!
Мы, Рай обретая, судьбу обрели,
Мы, долго мечтали, о светлой зари!

Припев:
Люби, и душою заботься всегда,
С тобою, с тобою, дана красота!
Рассветы встречаем, касаясь судьбы,
Мы, счастья желаем, великой любви!






                Господин Львов!!!