Как вино...

Надежда Линник
для тех кто дома:
УЛЫБНИТЕСЬ!
/СБОРНИК: ВО ПЛЕНУ ДИВАННОЙ ЛЕНИ/

 * 8 *

ах   балериной   стать   бы   мне
          /мечтать   так   женщине    хотелось/
и   наяву   а   не   во  сне
          взмахнуть   рукой   и   –   «полетелось»…
чтоб   словно   бабочка   в  цветах
          усильем   лёгкого   паренья
в   медово-солнечных   лучах
          блистать   красой   до  помраченья

***

ты   обожаешь   женщин   как   вино
/мужским   ты   взором   не   пропустишь   их   походки/
кто   есть   моложе   вовсе   не   погодки
и   в   этом   суть…   тебе   не   всё   равно…
               чтоб   блеск   в   очах…   
               чтоб   стройный   силуэт…
                чтоб   декольте…   
                чтоб   личико…   
                чтоб   пламя…
ведь   греет   пыл   теплом   «чужим»   давно
а   лишь   стаёт   «своим»   -   туманит   память

***

эти   «розы»   гранатовые
          у   неё  на   щеках   для   окраски
          как   румяна   принцессы   из   сказки…
эти   «розы»   гранатовые

так   на   ощупь   её   телеса -
          как   внезапность   хмельного   причастья
          в   опьянении    сладкого   счастья…
так   на   ощупь   её   телеса

* ЛГ *

(ЛНД)
13.06.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*67 Как вино... 86_14.06.2020*