Новости м

Вадим Максимов 2
новости читаешь пей чай
печаль   а ты думал?
чего ждал?экономика наука
спорт  пей  чай  юнец
сколько живёшь?ты россиянин
забудь  расслабься  страдай
пей чай  это твоё призвание
"ну нельзя же""краёв не знают"
пей чай  нет края  ни стыда
ни жалости  ни совести
Россия это страна возможностей
границы о***вания расширять
пей чай  проглатывай
с невероятной скоростью
печатных букв  падение развития
и гордись способностью
в один миг  и огорчить
и рассмешить  пей чай
бочку заваривай  рубль помянем
он и не жил...
так что держись  прощай
простись  пей чай  и жди