Ностальгия

Тамара Яшина
За Родину душа болит
И за народ, который обманули.
Разрушали страну мою,
А радость людям не вернули.

Во что мы верили, давно уж позади.
Осталась только ностальгия.
И впереди не видно Маяка,
А только буря и стихия.

Надежду кто в людей вселит,
Которую годами вытравляли.
Кто встанет за народ, как монолит
И поведёт вперёд, как вёл когда-то Сталин!
         *********
  24 05 20 г.