Полянка

Марина Боголюбова
Природа обожает удивлять -
Покрылась белым клевером земля,
Дорожки под ногами расцвели -
Кто выткал их? Пушистые шмели?

Снуют с утра до вечера, гудят:
- Внимательней будь, милое дитя!
Душистый клевер,словно кашу манку,
Рассыпала Природа на полянку!