В тебе утопиться

Сара Ларсен
А можно мне утопиться
В твоем голосе, в твоем взгляде,
В мириадах теорий и мыслей
Отравиться всем этим ядом?

Смогу ли спастись, я не знаю.
Я себя лишь виню за это.
Кажется, меня ждет
Одинокое холодное лето.

И я не боюсь просыпаться
и пялиться в потолок.
И я не боюсь ошибаться
и думать, что кто-то бы мог
согреть для тебя вкусный ужин,
рассказывать ночь на пролет
тайны своей вселенной,
о том, что вам повезет,
какую послушать музыку,
как подобрать слова,
как в этом мире жестоком
вам не сойти с ума...

И пусть ты будешь счастлив,
А счастлива буду не я.
Моя лихорадка утихнет,
ведь я утопилась сама.