Зов любви... или Любовь без правил!

Анабелла Го
Головокружительна любовь без правил!
Не даёт задуматься порой о чести.
Кто б в идиллии любовной сопоставил
Все законы без иных взаимодействий?

КрЕпки мускулы! Кипящий мозг остыл!
От прикосновений - "мрамор оживает"...
И, без устали, - движения сверх жил -
Хладным телом зов любви овладевает!

Наконечники любовных стрел Амура
Пробивают даже хладный мрамор!
Удивительная это физкультура -
Эмоциональная любовь без правил...