Стираю себя как могу

Ксения Лебец
Стираю себя как могу
Из книги твоей судьбы
Я небо с собой заберу -
Ты с ним был всегда на "Вы".

Зима тоской беспросветной
Помогает быть может и,
Калеча чужие жизни,
Пытаюсь тебя забыть.

Сжигаю. До тла сжигаю
Вместе с душой мечты,
Но имя во мне останется
Навеки. И ты с ним.
 
Твое имя - моя постоянная,
С тобой же - не по пути.
Себя навсегда стираю...
Чего же ты ждешь? - Уходи.