Под парусом мечты...

Галина Высоцкая
Я уплыву под парусом мечты,
с тоскою обожжённых берегов.
Горят во тьме все старые мосты,
очистив душу пламенем костров.

Крылом свободы небо зачерпну,
грозой омою след земной любви.
Дней чёрных полосу перечеркну
И звёзд зажгу священные огни.

Пусть память не хранит иных имён,
пусть в сердце боль утраты не болит.
Мой путь по жизни, мною изменён.
Маяк Надежды, где-то, но горит!