Карвинг

Ольга Вечтомова
Что такое карвинг? Это песня -
Гимн рукам умелым и искусству
Вырезать красиво, удивляя
Творчеством, возникшем в Таиланде.

Тот, кто тайский нож держать умеет
Правильно - тот вырежет, что хочет,
Встретит с уважением гостей своих хозяин,
Воплотив сюжет, какой захочет.

Гости будут рады и довольны
И забудут о заботы грузе,
Посмотрев, что вырезает мастер
И увидев розы на арбузе.

               
                Санкт-Петербург, июнь 2020 г.