Пустынь

Кристина Усова
Не торопясь, ступаючи по тропам
Лесной отдохновенной глухоты,
Мы по следам лосиным и потокам
На встречу шли к познанью простоты...

Мы шли всю жизнь туда, где мы слились бы
С непостижимой Божьей немотой
И, разуверившись, сплелись бы
С Его абсолютарной Пустотой.