Фитонциды лук чеснок...

Алексей Рожнов
Фитонциды лук чеснок
Крепость духа
Резвость ног
Куркума имбирь лимоны
Сила мужество гормоны
Гречка сахар и бумага
Смелость храбрость
И отвага
Вот набита вся
Коляска
Жизнь играет
Яркой краской
Маска новая перчатки
Все вперёд и без оглядки
На товары передел
Кто проспал тот не успел
Отменили разрешили
По инерции все в мыле
Что там будет впереди
Сердце тукает в груди
Но запас карман
Не тянет
Нас реклама не обманет.