Празднуя равенство духа и тела

Любослава Грачёва
Празднуя равенство духа и тела,
Празднуя жизни божественный шанс,
Отодвигая границы пределов,
В сил безразмерность зову я всех вас.

Плоти возможность не познана нами;
Плоти границы – химера химер.
Светит душа, а сердечное пламя
Разве цифруется в некий размер?

Тело и дух безразмерностью Бога
Слиты в одно, силе света равны.
Выньте себя из темницы острогов,
Вечной природы родные сыны!

Равенство всех на раскрытие почек,
На опыленность цветущих садов
И на рожденье сынов или дочек-
Равенство Бога пред действием слов!

Празднуя Бога, себя в нём я праздную,
Бога богатством в себе овладев.
Грустная,  дерзкая - творчески разная
Жизнь прославляю всей суммою дел!!!