Светлане - 674. Когда жена нальёт!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чарующий покой» (Светлана Светлова-Ягодина)

***

«Чарующий покой» -
Когда жена нальёт
Настойки - "Зверобой":
Душа, бегом - в полёт!

Мне с Ней приятно пить,
Под классный закусон,
Связующая нить
Идёт к нам - на поклон!..

Хорошая жена,
Поддержка - Мужика,
От Господа дана!
Иначе, блин, тоска!

***

Рифмы точные искрятся,
Замечательный сюжет,
Пять куплетов, строчек - двадцать:
Есть, классический - букет!

Молодчина, Света! С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.06.2020 00:42