Лыжный кросс

Илья Легчилкин
Что такое лыжи, брат?
Это просто счастье!
Палки в руки и беги,
А хочешь- с гор катайся.

Каждый лыжник ликом чист,
Светел и красив,
Собирайся и вперёд,
Брось жилой массив!

Ты в природу забурись,
Здравствуй целина!
Разрывая белый наст
Вдаль бежит лыжня.

Пусть сосульки из ноздрей,
Отморозил нос-
Всё покроет результат,
Славься лыжный кросс!