Счастлив там?

Октябрь 3
Будь счастлив там. А я пережила
и нелюбовь твою и наше "не совпали".
Я просто по течению плыла.
Мои глаза всегда тебя искали
среди толпы, среди чужих людей.
Случайных наших встреч мне было мало...
а, может, не случайных... знал бы ты,
как по тебе душа моя скучала.
Будь счастлив там. А я уже не та,
что ... лет назад сама не помню сколько.
Хотя всё те же губы и глаза,
но из души извлечены иголки.
Будь счастлив. И не верь моим словам,
что я к тебе дышу предельно ровно,
что не скучаю по твоим рукам...
Будь счастлив, безмятежен, будь спокоен.
И сердце пусть твоё ничто не ранит...
и снись... хоть иногда... мне по ночам.
Не рядом... мне же это не исправить...
Скажи, ты её любишь? Счастлив там?
           11-13.06.2020