Руки нежные к небу, ввысь

Наталья Филатова-Кузьмина
Ты, душа, ты прости,
Что уроки твои
Неосознанно так неслись.
Растопи, раствори,
Ты пропой в любви,
От осколков освободись.

Ты цвети васильком,
Распускайся зарей,
Руки нежные к небу, ввысь!
Для тебя на Земле,
В центре-Алатыре,
Необъятности все сплелись.

Нет помехи теперь,
Ты в раскрытую дверь
Птицей вольною устремись,
И на взмахе крыла
В лепестках бытия
Всем мирам своим распахнись.

Все пространства - твои,
Все стихии - в тебе,
Ты летишь как летят мечты.
С каждым вздохом Земли
Открывай и твори,
Ты Любовью своей свети!