7. Два взгляда на мир

Марина Черемисова
*
прерываю путь
на листиках клевера
капельки дождя

13.06.2020


Мне улыбается розовый клевер

В городе пахнет скошенным сеном.
Это ль не сказка!
Мне улыбается розовый клевер,
солнцем обласкан.

Бархатный шмель надо мною кружится.
Я замираю.
Жизнь на земле до того интересна,
вдруг понимаю.

Город пропитан ветром беспечным,
бликами света.
Мне бы на время здесь затеряться.
Лето.

21.06.18 21:10