соседи

Илья Эйдин
В окне был слышен звон бокалов,
соседи,видно не легли,
и шум шагов,танцуют,чары,
известой музыки любви.

он не женат,а разведёнка,
одна жила здесь много лет,
и было тихо,лишь котёнка,
мяуканье.В окне букет..,

где их пути перекрестились,
попутал кто то,бог иль чёрт,
год был тяжёлый,скорпиона,
ну где тут счастье,просто бред.

ведь им за сорок и сомненья,
обычны в возрасте таком,
и вроде даже неприлично,
им говорить о том ,о сём.

но может всё не так уж страшно,
быть Бумерам по их годам,
ретроактивно им не важно,
ухаживаний балаган.

рассвет над крышами взабрался,
заглядывая мне в глаза,
прохладный душ,зарядка,мансы,
привет соседи,как дела.

бумеры- старики  мансы-болтовня,одесский жаргон