Мосты... 27

Александр Михайлович Токарев
По мотивам произведения "Разлука" поэта Татьяны Палагиной-Абаляевой.

Причина разная разлуки...
Для дела нужно, не от скуки,
Лететь нам вдаль, через моря,
Родных за тыл благодаря.
Тебе - приблизить счетом ночи
И злые слухи гнать о прочем...
А мне - с надеждой на успех,
Еще сильней любить вас всех.