8. Два взгляда на мир

Марина Черемисова
*
облака
обхожу стороной
лужи

*
лужи
бегает по облакам
ребёнок

13.05.2020


Запутались в луже игривые облака

Запутались в луже игривые облака.
Пропажу их небо не сразу, но обнаружит.
И солнце к полудню их вызволит, наверняка.
Меня же воспоминанье надолго закружит.

Так в детстве любила по лужам носиться босой!
И клеточка каждая радостью переполнялась.
Я выросла. Лужи давно обхожу стороной,
чтоб только заблудшие в них облака не пугались.

31.05.18 11:00
Фото МЧ