Дед и Марфуша гл 99 День такой

Наташа Терентьева
- Неплохо дед Яга живет
И мне деньжат она дает,
Но говорит, что клад отрыла,
- В каком году, то Марфа было?

- Но экономная она,
Потратить всё тогда могла,
- Да за грибами ходит в лес
И толком ничего не ест.

- А как же с молодцем вчера,
Она гудела до утра
И стол ломился, пир горой,
- То Марфа просто день такой.

А ты, так каждый день живешь
В чем счастье сразу не поймешь,
А клад я тоже, ведь отрыл,
Куда припрятал, позабыл.