Ответы... Не могу понять ну тут всё просто

Рита Китсуне
           не могу понять
           зачем растёт крапива
           среди ромашек
                Ванюша 88 "Зачем?"


Ну тут всё просто:
Даже простым ромашкам
Нужна охрана ))