Новая

Елена Костромина
Разрешите представиться. НОВАЯ!
Да, неузнанная никем.
До недавнего нефартовая,
но теперь никаких проблем!
Все оковы тяжёлые сброшены.
И не тянет уже назад.
Забываю всё нехорошее
И иду я вперёд наугад.
На ветру развеваются локоны.
На лице новых дум рассвет.
Много лет просидела в коконе.
Поняла, что полнейший бред!
И  иду вновь по жизни весело
С новой версией там, в душе...
В голове и светло, и песенно.
И не гложет ничто уже.
( экспромт)