Июнь проходит

Людмила Тутова
Почему  так
     Июнь проходит?
Совсем чердак
     Мой не заводит.
Сам по себе
     Июнь  всё идёт.
В моей судьбе
     Куда заведёт?
Собою дни
     Июнь магнитит.
Уйдут они
     Все без открытий.
Сам по себе
     Июнь уходит.
Куда, зачем
     Меня уводит?
13. 06.20.