Единственный и преданный мой Друг

Ирина Зуенкова
Единственный и преданный мой Друг,
С тобою мы всегда по жизни вместе.
А сколько было недругов вокруг,
А сколько показной, наивной лести!

Умел ты отметать её всегда,
И честь свою не прятал по карманам.
С тобой беда казалась не беда;
Ты просто угощал меня бананом

И говорил: «Всё будет хорошо!»
И как же хорошо с тобою было
Из-за того, что не был ты лишён
Шестого чувства, за которым сила!

И пусть избита фраза «Будем жить!»,
Но всё же,  повторить её полезно.
Мне дружбу нашу хочется хранить,
Скрепив её понятием «Железно».