Всё не бывает хорошо

Евгения Дайбог
Всё не бывает хорошо.
Пусть просто завтра будет лучше.
Еще вовсю волчок раскручен,
И наготове мистер Случай,
И жизни ход не предрешен.

И где-то там, на облаках,
Как за невидимой кулисой,
Готовят ангелы сюрпризы,
И нажимает кнопку "вызов"
Нетерпеливая рука.