Мой человек

Евгения Дайбог
Мой человек-причал -
Не важно, что мы не вместе.
Зато он со мною честен,
Когда говорит "скучал".

Мой человек-огонь -
С ним мне легко согреться,
Когда я стихами сердце
Кладу ему на ладонь.

И без любви никак
Не выжить на этом свете,
Пока мне издали светит
Мой человек-маяк.