Признание

Надежда Амбросьева
Признаюсь. Мне хотелось спрятать
Нагую душу от пытливых глаз.
В смущении таилась под покровом.
А Небо раздевало каждый раз.
Стояла снова я под водопадом,
Потоком ниспадающим из строк.
С нагой душою быть всегда поэту...
Таков поэта в этой жизни рок.
13.06.2020