Во сне душа уходит погулять

Евгения Дайбог
Во сне душа уходит погулять.
Вернее, не уходит - улетает
Туда, где лунный диск краями тает
На неба звездновышитую гладь,
Туда, откуда родом все мечты,
Откуда встреча кажется возможной:
Ведь сверху расстоянья так ничтожны
И видится, что рядом я и ты.