Ответы... Два фонарика глаз сегодня под вечер...

Рита Китсуне
            Два фонарика глаз
            Загорелись в ночи
            Опасным огнем.
            Кошка моя начеку.
            В углу паук притаился.
                Светлана Сазонова -Лань - "Два фонарика глаз..."


Ответ))

Сегодня под вечер
Я кошку свою
Целовать не буду.
Но всё-таки...
Жаль паука.