Ефремов Мишенька и и звёзды, заметки на полях

Александр Лопатин Иркутский
Ефремов Мишенька и и звёзды,
(заметки на полях )

Ну вот пришла то наконец,  желанная пора,
почти догнала матушка  Россия США.
о поправках  к конституции говорит  народ,
и ни кому заметьте, не затыкают рот ,
кстати наш  Ефремов , пьяный в драбадан ,
даёт прекрасный повод, сотворить майдан ,
ведь он не меньше Флойда от копов пострадал,
его ведь тоже невиновного  судья  арестовал,
кстати у нас  в наличии имеется и антифа ,
ведь это вечно пьяная актёрская братва.

К примеру вон  Собчак даже  составила петицию,
чтоб Кремль немедленно всю осудил  полицию,
 а тех кто руки на Ефремова поднял ,
их суд немедленно сейчас , чтоб   задержал ,
а Мишу  трогать не моги , которому какой то паразит.
мешал проехать, как тут  не давить,
какая низость и коварство , за такую ерунду.
тащить в  застенки слегка  пьяную  звезду.

Тут кстати ,также   примадонна засуетилась.
и как то странно  нелогично возмутилась,
и  заявила невпопад, что   Миша невиновен
он просто Путиным был недоволен .
а в этом случае любой вам скажет демократ ,
кто б не был он, ни в чём  не виноват. 
судите мэрию, простой народ и власть,
на нас же   звёзд святых  не раскрывайте пасть.
иначе памятники мы  в России все сметём,
и  Мишеньку Ефремова туда мы вознесем.
а конституцию не смейте гады поправлять ,
благодаря лишь ей мы звезды можем процветать.

15час 50мин  суббота 13 июня 2020 год.
г Иркутск.