Милидора - Воспоминания

Продюсерский Центр Компас 3
Автор - Милидора Быкова
Иллюстрация - фотография картины Елены Орловой

ВОСПОМИНАНИЯ
Свеча горела на окне.
Я вспомнила шальное счастье,
Как были мы в огне напастей
И выживали на войне.
Свеча горела в память тех,
Кто с той войны уж не вернулся,
И ты мне с неба улыбнулся.
Прости за счастье и за грех.
А счастье было только в том,
Что встретились мы в медсанбате.
Венчал нас пушек мощный гром,
Букет на столике в палате...
Удел страны - судьба солдата.
Мы были счастливы когда-то.
25.05.2020