Красотули...

Трикими
Всем скажу - люблю я красотули,
Тех, что мне желания вернули,
Утром лишь одну, к обеду - две,
Может быть и трёх возьму себе.

В ужин - не считаю, всё - на грудь,
Доползти б до койки ... как нибудь.
. . .
Это мера винного питья...
Вы, про что подумали, друзья?
= = =