В Монте-Карло

Сандра Леписто
В Монте-Карло растут мандарины -
По извилистым улочкам горным,
Собирают их службы в корзины,
Благодарно деревьям покорным...

В этой маленькой сказочной бухте,
Городок притаился у моря...
Вы хоть раз в Монте-Карло побудьте!
Это рай, где нет места для горя...