Горы невозможно забыть

Никвас Шадрин
Годы идут, горы стоят,
Вверх все трудней уходить...
Горы невозможно забыть,
Их продолжаешь любить,
Память о них хранить...
И о тех, с кем стены ходил,
Риск с кем делил,
В переделках бывал,
В снегах ночевал,
Камнепады видал,
В лавину попал,
Себя с кем понял,
Чью помощь узнал,
Кого сам спасал,
Гор красоту повидал...

Тело не может забыть
Травмы  тех восхождений,
Но не устану любить горы
И все восхождения...

13.06.2020