Мальку два годика

Людмила Тутова
Твой братик год от года,
     Как грибок после дождя.
Из нового народа
     Растёт братик у тебя.
Твой Лёвушка сердечный,
     Самый младший тебе брат.
Уважать будет, конечно,
     Даже, если виноват.
Пока, всего два года
     Живёт братик на свете.
Из разного народа
     Лучшие только дети.
Счастья, много здоровья
     Мы Лёвушке желаем.
Брат младший, безусловно,
     Тобою обожаем!
13. 06.20.